Vaisselle sur-mesure hôtel...
Vaisselle sur-mesure hôtel...
Vaisselle sur-mesure hôtel...
Vaisselle sur-mesure hôtel...
Vaisselle sur-mesure hôtel...
Vaisselle sur-mesure hôtel...
Vaisselle sur-mesure hôtel...
Vaisselle sur-mesure hôtel...
Vaisselle sur-mesure hôtel...
Vaisselle sur-mesure hôtel...
Vaisselle sur-mesure hôtel...
Vaisselle sur-mesure hôtel...
Vaisselle sur-mesure hôtel...
Vaisselle sur-mesure hôtel...

Vaisselle sur-mesure hôtel restaurant Le Chambard

Trois étapes pour ce projet de vaisselle, Olivier Nasti chef du restaurant Le Chambard a d'abord choisi plusieurs séries de pièces des collections Entre terres puis après notre rencontre, lors de la livraison des pièces, j'ai pu proposé au chef différentes pièces (assiettes et bols) créées spécifiquement pour son restaurant. Parmi les pièces prototypées nous avons ajusté ensemble les tailles, textures, formes et contenance pour aboutir à la commande de créations sur-mesure.

Un vrai plaisir de travailler pour monsieur Nasti et son équipe!!!

Merci @ilyafoodstories pour certaines des photos ci-dessus

Contactez-nous

Etant établi que la réalisation de chaque pièce est faite à la main, que chaque pièce est unique, il peut y avoir des variantes d’aspect de détails entre le produit présenté à la commande et le produit final. Ces différences ne peuvent en aucun cas valoir annulation de commande ou refus de pièces produites.